JakOnline Supporting PERSIJA Through Cyber World

Artikel

  • gede

    #PersijaGW dan Restrukturisasi Persija

    JakOnline – Kemarin, para pecinta Persija Jakarta mendapat sebuah kabar besar. 14 Maret 2017 Persija resmi kedatangan...

  • WhatsApp Image 2017-01-30 at 9.21.48 PM

    Si Lincah Dari Malang

    JakOnline – Saya mungkin orang yang mengikuti perkembangan pemain ini semenjak bermain bersama Gresik United. Saat itu...

  • img-20161015-wa0055

    Jimat Baru Bernama Greg Nwokolo

    JakOnline – Setelah sempat terseok-seok di awal kompetisi Torabika Soccer Championship 2016, perlahan tapi pasti Macan Kemayoran...

  • img-20161015-wa0025

    Satu Per Satu

    JakOnline – Alhamdulillah akhirnya sang macan kembali mengaum. Menunjukan kegagahan serta jati dirinya untuk selalu disegani setiap...

  • img-20160920-wa0011

    Empat Alasan Persija Untuk Tetap Optimis

    JakOnline – Setelah melewati 114 hari tanpa kemenangan, akhirnya Persija Jakarta bisa kembali merasakan manisnya poin tiga....

  • IMG_4550

    We Love You Persija

    JakOnline – Hari ini pertama kali gw menulis setelah sekian lama “tutup buku” tentang Persija. Sebelas pertandingan...

  • IMG_5060

    Jangan Asal Rasis

    JakOnline – Mungkin sebagian besar dari kita pernah dengar kalimat begini, “kalo nge-chants jangan rasis dong”, atau...

  • IMG_4090

    Lakukan Rotasi, Camargo!

    JakOnline – Memasuki pekan ke-11, Persija Jakarta mulai terlihat goyah. Menunjukkan performa menjanjikan di awal musim, perlahan...

  • IMG_4989

    Karena Persija Bukan Tim Sembarangan

    JakOnline – Laga Persija Jakarta melawan tetangga dekatnya, Persib Bandung memang selalu ditunggu. Jangankan bagi kalangan pecinta...

  • IMG_4167

    Jangan Menutup Mata

    JakOnline – Hal yang tidak diinginkan kembali terjadi bagi tim Persija dan Jakmania. Kejadian yang tidak terkendali...

  • IMG_4992

    Tetap Kuat Jak! Part 2

    JakOnline – Di saat semua drama dari pihak kepolisian dirasa sudah selesai, secara mengejutkan muncul respon yang...

  • IMG_4980

    Tetap Kuat Jak! Part 1

    JakOnline – Mungkin di sini gue akan terlebih dahulu menceritakan apa yang gua lihat, dengar, dan rasakan...

  • DAVID

    Sedih Bet… (Jum’at Kelabu Jakmania)

    JakOnline – Persija bukan milik satu orang bukan milik satu tribun. Orang yang cuma bisa nonton didepan...

  • 20160516_211523

    Justice For Fahreza

    JakOnline – We often hear jika supporter klub sepakbola lokal di Indonesia, harus mencontoh perilaku supporter klub...

  • IMG_1588 copy

    Berebut Posisi Depan

    JakOnline – Datangnya Pierre Boya dan Jose Adolfo menambah semarak stok lini depan yang dimiliki Persija musim...

  • IMG_1910 copy

    Kerak Telor a la Rio

    JakOnline – Sejak memutuskan untuk memakai jasa Paulo Camargo, Persija Jakarta mendadak kental dengan aroma samba. Telinga...

  • IMG_1560 copy

    The Underrated Hero

    JakOnline – Perawakannya kurus, kulitnya agak gelap, tendangan bebas menjadi ciri khasnya selama ini, logat Aceh masih...

  • IMG_1580 copy

    Membahasakan Kerinduan

    JakOnline – Ada warna yang kembali menyala, warna yang seakan menjadi identitas kota. Warna yang seakan pudar...